Lfree certifica Nutrifree, il Marchio del senza glutine scelto dai cuochi italiani.

Senza lattosio: dove mangiare fuori casa. La cucina italiana parla di noi. “Godersi una serata fuori, senza lattosio e in tranquillità non è impossibile con le indicazioni di AILI”

Intervista a Maria Sole Facioni sul numero di gennaio del mensile Coop “Informatore”: Intolleranza al lattosio: cos’è e come riconoscerla.

Il Salvagente – Cosa nascondono i panettoni e pandori “senza” (glutine, lattosio, zuccheri aggiunti) – Si parla anche di noi e di Maina senza lattosio!

Skytg24 – Salute e Benessere parla di intolleranza al lattosio con il nostro contributo.

The Cloves Magazine parla del nostro evento Al Desco 2018, convegno sull’intolleranza al lattosio con assaggio di gelato all’azoto liquido.

Al Desco 2018 un convegno sull’intolleranza al lattosio con assaggio di gelato all’azoto liquido.

Repubblica.it parla della nostra partecipazione al Lactose Free Expo & Gluten Free Expo di Rimini Fiera 2018.

A Piacenza le prime mense partecipanti al progetto Senza Lattosio Fuori Casa

Free, il Marchio di certificazione per i prodotti senza lattosio

“L’intolleranza al lattosio: verità e miti da sfatare” di Maria Sole Facioni

Piacenza, il primo comune a portare il progetto “Senza Lattosio Fuori Casa” nelle proprie mense scolastiche.

Audizione AILI in commissione politiche formative del Comune di Lucca.

Lfree, marchio di garanzia per locali con menu senza lattosio

All’Osteria Canaiolo con AILI, un vero brunch senza lattosio e di successo.

Intolleranza al lattosio. Intervista alla Dr.ssa Maria Sole Facioni.

A Tavola con AILI: il 20 maggio all’Osteria Canaiolo a Lucca, Brunch senza lattosio.

Lfree, marchio di garanzia per locali con menu senza lattosio

«Così aiuto chi non ha bisogno di lattosio» Intervista a Maria Sole Facioni.

Intolleranza al lattosio fuori casa: ecco i consigli dell’AILI.

Approfondimento su intolleranza lattosio pubblicato sul numero di gennaio 2018 di Sano & Leggero.

“Nasce il marchio senza lattosio Lfree”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

Presentazione nuovo marchio Lfree su Il Fatto Alimentare

Articolo estrapolato dal blog TRAVEL FREE FROM. Un grazie speciale a Paola Setteducati

Repubblica.it – Bologna parla della presentazione del marchio Lfree al Gluten Free Expo di Rimini

Intervista n.3 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

Intervista alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il Fatto Alimentare

Intervista n.2 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

Intervista n.1 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

“Intolleranza al lattosio: integrare è meglio che rinunciare”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

“Intolleranza al lattosio: cosa faccio dopo la diagnosi”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

“Il lattosio, questo sconosciuto”. Articolo sull’intolleranza al lattosio pubblicato sul periodico Ecoideare n°35.

Un estratto della prima tesi sul progetto dei Tavoli Expo 2015 “Unconventional Hotels”.

AILI, presente alla prima edizione di World Allergen Food, oltre che alla prima “uscita” in Veneto, un vero successo!

AILI, vi racconta un po’ la sua storia e vi da appuntamento al Festival Nazionale del Volontariato, a Lucca dal 14 al 17 Aprile 2016.

L’articolo sull’intolleranza al lattosio (tratto da AILI) nelle ultime due pagine del periodico Sette, allegato del Corriere della Sera.

Il primo Convegno Nazionale di AILI, “Sportivamente Intolleranti: quando l’attività sportiva entra in relazione con le intolleranze alimentari”. 19 Dicembre 2015 Complesso di San Francesco Lucca.

Celiachia ed intolleranza al lattosio possono coesistere. L’approfondimento all’interno del periodico di AIC in cui si parla di AILI come riferimento per l’intolleranza al lattosio.

Intervento di AILI all’interno dell’articolo “Non basta dire niente latte”.

Poca consapevolezza e sensibilità da parte delle aziende senza lattosio. Il parere di AILI.