“Se amate il pollo arrosto, ma ne avanza un po’, provate questa insalata di pollo, buona, fresca e colorata, da mangiare fredda. Con metà pollo arrosto avremo un’insalata per 2-3 persone.” Un ricetta tipica estiva e veloce di Sabrina di “Buone idee in cucina, il Ricettario di Sabrina senza lattosio

 

Ingredienti:

1/2 pollo arrosto

15 olive

10 cetrioli sottaceto

10 pomodori datterini o piccadilly o ciliegia

1 cucchiaio di capperi

1 vasetto di insalatina sottaceto a fili ( filanger )

2 cucchiai di maionese

2 cucchiai di olio extravergine

 

Procedimento:

Tagliare la polpa di pollo a straccetti, unire le olive, i cetrioli tagliati a fili, i pomodorini tagliati in 4 parti o a fettine, i capperi e un vasetto intero di insalatina sottile ben scolata. Condire il tutto con 2 abbondanti cucchiai di maionese e 2 di olio extravergine di oliva. Non serve salare. Mescolare bene e coprire con pellicola. Conservare in frigo.

Sabrina