Ricetta estiva di Welda, #ailisfoodblogger di “Cioccolato & Liquirizia

 

Differenze tra smoothie e frullato e frappè.

Il frullato è fatto con frutta fresca con l’aggiunta di latte.

Lo smoothie è prevalentemente fatto con frutta congelata e l’aggiunta di ghiaccio, ha una consistenza molto più densa del frullato.

Il frappè è come lo smoothie: freddo e questo grazie all’aggiunta, oltre alla frutta, del gelato.

 

INGREDIENTI:

  • 400 grammi di polpa di mango congelata (circa 2 mango MOLTO MATURI)
  • 400 grammi di ciliegie snocciolate congelate
  • 4/6 tazzine da caffè di acqua

 

PROCEDIMENTO:

Tagliate con un coltello la polpa del mango e frullatela con due/tre tazzine di acqua.

Mettete in un bicchiere.

Frullare anche le ciliegie con la restante acqua.

Aggiungere al bicchiere.

Sorseggiare ben freddo.

Welda