Preparando una cena a base di pesce, le polpette sono uno dei finger food più sfiziosi da proporre sulla propria tavola. Oggi la nostra blogger Francesca di “Cucina Mia Quanto Ti Amo” ne ha preparato una versione con il merluzzo. Impossibile resistere!

 

Ingredienti:

  • 2 patate medie
  • 1 filetto di merluzzo
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • Sale, pepe, prezzemolo q.b.
  • Pane grattugiato e semi di sesamo q.b.
  • Olio per friggere

 

Procedimento:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti. Cuocete il merluzzo e le patate preferibilmente al vapore o in vasocottura al microonde. Una volta cotti, tritate insieme con il prezzemolo, salate e pepate.

Formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato aromatizzato con la paprika e i semi di sesamo.

Friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con maionese/ketchup o pesto al basilico senza lattosio.

 

Francesca