Maria del Blog “Mabka – Senza Lattosio” non poteva non deliziarci con una ricetta dal sapore di mare, da portare in tavola per le feste natalizie.

Ingredienti:

  • 1/4 di zucca
  • Mezza cipolla rossa
  • Paprika dolce
  • 3 cucchiai di “latte” di riso
  • Zenzero
  • Gamberi
  • Olio evo
  • Succo di mandarino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Tagliare la cipolla a fettine e metterla a rosolare in padella. Aggiungere la zucca ben pulita e tagliata a pezzetti. Aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere la paprika e far cuocere bene.

Una volta cotta togliere dal fuoco, aggiungere il “latte” di riso e rendere a crema con il frullatore ad immersione.

Lavare bene i gamberi, togliere l’intestino e lessare qualche minuto in acqua salata. Condirli con succo di mandarino, olio, pepe .

Impiattare mettendo la crema e spolverandola con lo zenzero.

Infine aggiungere i gamberi ed il prezzemolo.

Buon appetito!!!

Maria