Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 kg Filetti di cernia, salmone o merluzzo
  • 1-2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 4 patate medie
  • Pane grattato q.b.
  • Sale pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole

 

Preparazione:

Lessare il pesce e le patate separatamente. In una terrina mettere il pesce cotto spezzettato e le patate schiacciate con lo schiacciapatate, aggiungere le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

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Mescolare il tutto e formare con le mani piccole polpettine, infine passarle nel pane grattato.

Una volta pronte, metterle a friggere in un pentolino con l’olio già bollente. Appena dorate, toglierle e lasciarle scolare (magari tamponare con un po’ di scottex). Servire ancora calde.

Buon appetito!!!!


polpettine di pesce