Ingredienti per 3 persone:

1 Rotolo di pasta sfoglia

3 Zucchine medie

1 Patata media

200 gr di Gamberetti sgusciati

30 gr di Fontina

2 cucchiai di latte senza lattosio

olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare a dadini piccoli gli zucchini e la patata e metterli in padella con un filo di olio, sale e pepe. Cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo sbollentare i gamberetti in acqua bollente per circa un minuto e unirli alle patate e zucchine, saltandoli insieme.

A fuoco spento aggiungere la fontina tagliata a dadini e il latte, mescolare bene.

Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne tre dischi cercando di dare una forma di cestino, bucherellarne con una forchetta il fondo e riempire con il composto preparato.

foto (4)

Spennellare i bordi della pasta sfoglia con acqua e olio, precedentemente mescolati.

Mettere i cestini così riempiti in teglia e cuocere per circa 20 min a 180°C in forno preriscaldato.

foto (3)

Servire tiepidi!