A Piacenza le prime mense partecipanti al progetto Senza Lattosio Fuori Casa

Free, il Marchio di certificazione per i prodotti senza lattosio

L’intolleranza al lattosio: verità e miti da sfatare.

Piacenza, il primo comune a portare il progetto “Senza Lattosio Fuori Casa” nelle proprie mense scolastiche.

Audizione AILI in commissione politiche formative del Comune di Lucca.

Lfree, marchio di garanzia per locali con menu senza lattosio

All’Osteria Canaiolo con AILI, un vero brunch senza lattosio e di successo.

Intolleranza al lattosio. Intervista alla Dr.ssa Maria Sole Facioni.

A Tavola con AILI: il 20 maggio all’Osteria Canaiolo a Lucca, Brunch senza lattosio.

Lfree, marchio di garanzia per locali con menu senza lattosio

Intolleranza al lattosio fuori casa: ecco i consigli dell’AILI.

Approfondimento su intolleranza lattosio pubblicato sul numero di gennaio 2018 di Sano & Leggero.

“Nasce il marchio senza lattosio Lfree”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

Presentazione nuovo marchio Lfree su Il Fatto Alimentare

Articolo estrapolato dal blog TRAVEL FREE FROM. Un grazie speciale a Paola Setteducati

Repubblica.it – Bologna parla della presentazione del marchio Lfree al Gluten Free Expo di Rimini

Intervista n.3 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

Intervista alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il Fatto Alimentare

Intervista n.2 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

Intervista n.1 alla presidente di AILI Maria Sole Facioni su Il giornale del Cibo

“Intolleranza al lattosio: integrare è meglio che rinunciare”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

“Intolleranza al lattosio: cosa faccio dopo la diagnosi”. Articolo pubblicato su Health&Wellness News.

“Il lattosio, questo sconosciuto”. Articolo sull’intolleranza al lattosio pubblicato sul periodico Ecoideare n°35.

Un estratto della prima tesi sul progetto dei Tavoli Expo 2015 “Unconventional Hotels”.

AILI, presente alla prima edizione di World Allergen Food, oltre che alla prima “uscita” in Veneto, un vero successo!

AILI, vi racconta un po’ la sua storia e vi da appuntamento al Festival Nazionale del Volontariato, a Lucca dal 14 al 17 Aprile 2016.

L’articolo sull’intolleranza al lattosio (tratto da AILI) nelle ultime due pagine del periodico Sette, allegato del Corriere della Sera.

Il primo Convegno Nazionale di AILI, “Sportivamente Intolleranti: quando l’attività sportiva entra in relazione con le intolleranze alimentari”. 19 Dicembre 2015 Complesso di San Francesco Lucca.

Celiachia ed intolleranza al lattosio possono coesistere. L’approfondimento all’interno del periodico di AIC in cui si parla di AILI come riferimento per l’intolleranza al lattosio.

Intervento di AILI all’interno dell’articolo “Non basta dire niente latte”.

Poca consapevolezza e sensibilità da parte delle aziende senza lattosio. Il parere di AILI.