Originale questa ricetta con la polenta! Ottima idea per San Valentino, grazie a Francesca #ailisfoodblogger di “Cucina mia quanto ti amo“.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di polenta taragna
  • 600 ml di acqua salata
  • 3 rape rosse medie precotte

 

Procedimento:

Cuocete la polenta: portate a bollore l’acqua salata e aggiungete tutto in un colpo la polenta. Girate per evitare la formazione dei grumi e portate a cottura in circa 40 minuti.

Frullate una rapa sino a ridurla a purea.

Aggiungetela alla polenta negli ultimi cinque minuti di cottura. Mescolate bene.

Riversate su un tagliare e lasciate raffreddare dando una forma quadrata.

Con dei taglia biscotti a forma di cuore date forma alla vostra polenta e alla barbabietola rimasta, tagliata precedentemente a fette.

Servite in un vassoio alternando la polenta taragna e la rapa e decorando con gocce di succo di barbabietola.

 

Francesca