La bravissima Lea del Blog “La mia cucina senza lattosio” ci prepara una ricetta davvero speciale: Chiacchiere al Cioccolato cotte al forno. Una versione originale delle classiche chiacchiere. Sicuramente conquisterà tutti, grandi e piccini!

Per questo Carnevale non sono accettate rinunce! Ne abbiamo per tutti i gusti e esigenze!!! 😉

Tempo: 1 ora
Difficoltà: media

Ingredienti per una teglia:

  • 100 g di farina tipo 0
  • 20 gr olio di semi
  • 20 gr zucchero di canna integrale bio
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1 buccia di arancia bio
  • 1 pzc di sale

 

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare fino ad ottenere un panetto.

Riporre il panetto in frigo per 30 minuti avvolto in una pellicola trasparente.

Trascorso questo tempo, riprendere il panetto e stendere una sfoglia sottile 1 mm aiutandosi con un mattarello (tra due fogli di carta forno per non usare farina).

Con una rotella ritagliare le chiacchiere della forma desiderata ed adagiarle su di una teglia ricoperta di carta da forno.

Infornare per circa 10 min in forno preriscaldato 170°C.

Lea